Modo de preparación de tu catering

Sigue los pasos que te enseñamos a continuación
cuando recibas tu catering.

Preparación catering

Catering a temperatura ambiente

El catering siempre se entregará refrigerado a temperatura ambiente debido a las normativas sanitarias.

Conservación

Si recibes el catering con anterioridad, te recomendamos que el catering se mantenga en un lugar fresco.

Bandejas productos fríos

Las bandejas con productos que se comen fríos, irán directamente a la mesa.

Bandejas productos calientes

Las bandejas de productos calientes se tratarán de la siguiente manera:
– Precalentamos el horno a alta temperatura
– Metemos las bandejas y las dejamos calentar 4 o 5 minutos

Caducidad catering

El catering tendrá 48 horas de caducidad desde que es entregado.

¡Disfruta de tu catering!

Manual de preparación de productos calientes

Productos preparación en Horno

Las bandejas de productos calientes se tratarán de la siguiente manera:
– Precalentamos el horno a alta temperatura
– Metemos las bandejas y las dejamos calentar 4 o 5 minutos

Se recomienda para los siguientes productos:

Mini hamburguesas

Fritos

Productos preparación en Microondas

Hay algunos productos que puedes calentarlo en microondas, como:

Cazuelitas

Pinchos

Bandejas productos fríos

Las bandejas con productos que se comen fríos, irán directamente a la mesa.